季临渊

医学狗不想说话

【绿基巴查组】天启四骑士

【绿基巴查组】天启四骑士
(在B站刷到了一位太太的非常精彩的弃妇组四骑士的剪辑,瞬间吃下了这碗牢饭。看到弹幕上小伙伴哭诉缺少这样的文,于是动笔尽绵薄之力造福社会。笔力渣,人物尽量不ooc,为了能让绿基巴查组成为四骑士开了较多私设,但会在后文一一说清。求小伙伴们轻柔拍打。最后补上一句,全文冬吧唧。)
Chapter1.苏醒
一枪毙命,目标任务确认死亡,任务结束。
汇报任务进度。耳机里传来引导者的声音,命令回到安全屋内等待,45分钟内接应小队到达。
确认指令。
收好枪械,将现场布置成埃及帮派内斗雇本地杀手杀人的样式,再次确认没有遗漏,离开。
轻巧无声地踩着房顶而过,在某个地方步伐略微迟疑。
旁边的那个埃及式小房子有着说不出的吸引力,明明看起来普普通通,却像是散发着什么无形的魔力一般让人忍不住想靠近。冥冥之中他能感觉到里面有什么在召唤着自己,控制着自己不断想要走近。九头蛇的秘密人形武器冬日战士从来没有遇见过这种状况,他只有三个状态,接受训练、完成指令以及接受检查或惩罚。而每个状态下他都是被动接受,不需要产生指令外的想法,也不被允许。如今这种仿佛凭空而出的想法让他感到迷惑。确认引导人没有告诉他这种情况的处理办法后,冬兵决定将它视为干扰,继续完成引导人回到安全屋待命的指令。
但这显然由不得他选择。在他意识到什么之前,他的腿已经带着他不由自主地向那个小屋走去。
随着不断靠近,他的眼中逐渐出现一丝丝蓝光。蓝光一点点浓郁,直到流动着充斥他的双眼,好似要流出来一般,泛着一种诡异的美丽。
凭借着杀手的身手,冬兵成功到达屋子里的小块空地上,没有惊动任何人。没有任何犹豫地,他一把揭开地上的大毯跃入深坑内。
一切就此失控。
他径直走到那个刻着奇怪纹路的塔型建筑前伸出右手贴上——没有丝毫的疑问自己为什么要这么做——相接之处瞬间泛起的蓝光顺着纹路不断深入,消失在塔的深处。
塔开始倒塌,上方的石块一块块掉落砸在塔身上,加速了塔的瓦解。他应该离开。
但他走不了。
从手贴上塔身开始,他就像与塔融为一体了一般,再也抽不开手。体内那股奇怪的能量带着他的体力和精神一股脑涌入塔内,而他已有些站不稳。
无数碎石伴随着沙尘砸下,在将他压住之前,他眼中的蓝光终于完全消失,手与塔身分离,终于再次恢复了身体控制权。
九头蛇的终极武器抿唇就地打滚躲过石块儿,以尽可能快的速度站起来跑向出口,
在坑洞完全坍塌之前成功逃出。
几近精疲力竭。他平复呼吸掏出枪械瞬间解决不知什么时候围在洞口边的几个持枪埃及男人,但还有更多在赶来。
但下一秒,他的后颈被不知什么时候站在身后的男人握住,而眼前的所有人随着男人轻轻一个手势化为一片沙在这个世界消失。
安全屋内,再次确认与崽子失去联系的朗姆洛一脚踹翻了身边的副队。
“赶紧给老子他妈的带人去找!”





评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 季临渊 | Powered by LOFTER