季临渊

医学狗不想说话

Peter Parker的复联生活日常(包子庆生发糖)【盾冬贾妮贱虫锤基寡鹰幻红EC】

(日期是倒着来的)
8.13
        结束了上午的训练任务,穿着湿漉漉的紧身作战服走到了休息室。复联众人竟然都在(包括总是不在地球的雷神先生,不时失联的班纳博士——谢天谢地不是浩克先生——以及以实验室为家的史塔克先生),更可怕的是他们都围在餐桌边抢一种叫“包子”的白嫩嫩圆鼓鼓的食物。是的,抢。我甚至用上了蛛丝,但最后到手的也只有三个,而不到三十秒之前我们还有一桌。
         本场的冠军肥啾先生抱起自己的盘子迅速远离众人,走之前还不忘对罗曼诺夫女士讨好地笑笑。盘子里的包子第二多的巴恩斯先生又是一副不高兴猫的表情,气鼓鼓的样子不知道为什么让我联想到了嘴里的包子。他气势汹汹地用眼神扫过全场,然后毫不犹豫地将一半包子倒给了盘子里什么也没有一脸看小辈胡闹的无奈神情的队长——说真的,我十分怀疑队长能否在我们学校的食堂生存下来。不,收回那句话,他有巴恩斯。
        脱下外套就战斗力为负的史塔克先生眨巴眨巴他的大眼睛,干巴巴地叫了一声“Jarvis”,一声男音就体贴地告诉他不用担心,事先已经在他的实验室留了足够多的。史塔克先生满意地站起来,骄傲地端着自己的盘子离开战场,气场让他看上去竟然有一米八。
        “男孩儿,”他突然停下来,“如果你想,可以和我一起分享。”
          Oh,史塔克先生,我爱您。

评论 ( 1 )
热度 ( 71 )
  1. Haruka 🎑季临渊 转载了此文字

© 季临渊 | Powered by LOFTER