季临渊

医学狗不想说话

Peter Parker的复联生活日常2(包子庆生发糖)【盾冬贾妮贱虫锤基寡鹰幻红EC】

8.12
史塔克先生提出为复仇者制作统一队服,随后我们就颜色问题展开了一场极其严肃的问题。大多数人——史塔克先生,幻视,旺达和我,噢,加上一个Dp——认为红色是最适合复仇者的颜色。以巴恩斯先生为首的黑色党(罗曼诺夫小姐和鹰眼先生是中坚力量)表示了极度不满——他们甚至将一把匕首拍进了会议桌(显然是钢铁材质的)里。浩克先生和不知怎么成功进入复联大厦又加入讨论的洛基先生表示绿色才是最棒的颜色,他们一个引用梅林先生和斯莱特林先生的事迹来证明自己的观点,另一个试图用拳头将所有不同意自己观点的人砸飞。争论之激烈最后我们不得不用投票的方式来产生最终的结果。
        红队已有5票,黑队3票,绿队2票。雷神先生看了看我们看了看洛基,最终把手中的票投给了绿队。5:3:3,红队完胜。
       然而在我们能够得意之前,队长带着猎鹰和蚁人先生出任务回来了。得知我们的投票活动,他与巴恩斯先生对视一眼便毫不犹豫地把自己的那一票投给了黑队——hey,队长,你真的希望以后穿着黑色的作战服出任务吗?毫无疑问,猎鹰和蚁人选择追随他们的队长。更加雪上加霜的是,随后赶来的寇森局长看都不看就举手表示与队长意见一致。
        5:7:3。
        史塔克先生气鼓鼓地回到了实验室。
        不,谁能救救我,我觉得我对黑色过敏,它会让我看起来像一团毒液而不是什么超级英雄。

评论 ( 1 )
热度 ( 88 )

© 季临渊 | Powered by LOFTER