季临渊

医学狗不想说话

Peter Parker的复联生活日常3(包子庆生发糖)【盾冬贾妮贱虫锤基寡鹰幻红EC】

8.11
        一把将抢劫比萨店的几个歹徒丢出去,用蛛丝粘裹住倒吊在店门口。打劫已经犯罪了,还砸坏了店里那么多东西,简直罪不可赦。这可是复联指定聚餐披萨店,如果你们害得它停业了,下一次史塔克先生再带我们去吃烤肉怎么办!
8.10
       说一段谎言。
       我家里很有钱。同学们都喜欢我,特别是Flash。我不知道什么spiderman,也从来没有打过小怪兽。我不喜欢史塔克先生。我对巴恩斯先生的左手一点兴趣也没有,也相信他和队长是单纯的朋友关系。我不知道隔壁X学院的教授脱毛了,也不知道可歌可泣的冰火恋歌。我从来不把万磁王叫成买个泥头。我一点也不想拔下银发小天使的头发收藏。我从来没有在看到神盾局长的脑袋时联想到剥皮的鸡蛋。我不认识一个穿着红黑色奇装异服戴着面罩的家伙,也从来没有担心过他。
        一口气说了这么多谎言,最后要用一句真话完美结尾:我是个攻。

评论 ( 1 )
热度 ( 48 )
  1. Haruka 🎑季临渊 转载了此文字
  2. 学物史地不如粉盾冬季临渊 转载了此文字  到 They have finished

© 季临渊 | Powered by LOFTER