季临渊

医学狗不想说话

国庆的甜饼车【TSN NYSM】(DE)

讲真,不知道DanielxEduardo这对ME衍生应不应该打MEtag,先打着吧
ooc属于我,爱与温情属于他们,甜饼和车属于你们。
        ………………………………………………

        魔术师先生从浴室里踏出来,顺手关上门防止水汽弥漫得整个卧室都是,稍微有点长的浴袍被漫不经心地披在身上——Oh,看起来有人穿错了衣服。
        不过浴袍的主人并没有在意男人的小动作,事实上他还对Daniel勾勒了一个过于温暖甜蜜的充满爱与不易察觉的依赖的笑容。
        “擦干头发。”趴在床上属于自己的那一边看着笔电的Eduardo对走过来的男人温和地说到。
         Daniel耸耸肩,以切牌般的速度解决了上床睡觉前的无伤大雅的小问题(天知道他是怎么如此迅速地把头发从湿漉漉地滴水变成只隐隐约约冒出一点潮气的)。
         “Wardo,”他的声音在Eduardo耳边响起,“我以为我们说好了,不许趴在床上看电脑的?”
         “抱歉,”Eduardo将笔记本推开,蹭了蹭搭在他头发上的那只手,“只是想再确定一下已经把接下来要出游的几天里要做的工作都做完了。”
         魔术师先生对爱人的回答比较满意,他有一搭没一搭地轻抚着对方棕色的头发,低头将一个温热的吻烙在Eduardo的额头上。
         “Dan…”在他有更多动作前,Eduardo开口了,柔软的语气和有些闪烁的表情都在向他预示着对方要提出一个不是那么有底气的请求。
         果然。
         “Dan…我想说,”发现再怎么做心理建设都难以抑制脸上逐渐蔓延开的红晕,Eduardo干脆一口气说出来了。“我能在上面吗?”
         “哦?”Daniel挑眉,他很好奇Wardo从哪里来的奇思异想。“你觉得自己更适合扮演上面的角色?”
          “我为什么……”Eduardo有些气他语气里的不可置否,更多的却是羞恼。然而他并没有说完便被控制狂先生打断了。
         “因为我,J. Daniel Atlas,不允许。”
        “你这是独裁!”Eduardo眉头微皱,“除了你没有人会这样认为。”
         “错误。”Daniel耸肩。他拉过Eduardo的笔电,漂亮的手指在键盘上敲击的画面足够赏心悦目。
         “自己看。”他把电脑屏幕的那一面转向气鼓鼓的爱人。
         Eduardo凑近,发现这好像是一个论坛,似乎还是是关于Daniel的,因为除了讨论他男朋友(鉴于他们已经领了证准备蜜月,或许可以称作丈夫?)下一场表演的可能地点和分享收藏的相关视频外,更多的是在表述“男神求嫁,我要给你生猴子!”这一类迷妹思想。
          浏览了好几个类似的论坛帖子后,Eduardo不得不承认自己感性上的有一点泛酸,对于这么多人想要给自己的爱人生孩子什么的。当然,只是一点点。
        然而……“这和我们刚刚的话题有什么关系呢?”
        “当然有。”Daniel手臂从Eduardo脸颊边穿过,以一个把他揽在怀里的姿势在电脑上输入了Eduardo的名字。
        还是类似的论坛和帖子,Eduardo有些疑惑地点开。他从来没有想过在网上搜自己的名字,更不知道为什么会有这么多关于自己的帖子。然而迅速浏览了几个网页,他就有些仓皇地将笔记本盖上推开,睁大的焦糖色眼睛里写满了无措——论坛里除了各式各样他的照片外,更多的是“男神求嫁,我要让你给我生猴子!”“生一窝!”“生一个足球队!”“生一个超级碗!”
        “看到了?”不等他更好地消化刚刚看到的信息,Daniel便低头舔舐怀中人的右耳垂,还有些恶意地吹气,逗得敏感的Eduardo一个战栗。“大家都知道你适合什么。”
        ……
        “张开,Wardo.没错,就是这样,乖,为我张开。”
         “唔……放轻松……对,慢慢地,像这样。好,试一试自己动一动。你不想我把你按下去的对吧,你知道那样会有多深。听话一点。”
        “不要这样无措地看着我啊,Wardo.我并没有说你自己动了之后我就不把你按下来了对吗?”
         “为什么要流眼泪呢,宝贝儿,你知不知道我爱死你这个被欺负坏了又不能反抗的样子了。”
         “把手指拿开,如果你不想我绑住你的话。为我叫出来不好吗?叫出来,我会给你应得的奖励。”
         “乖孩子……叫我的名字……看到你鼓起来的肚子了吗,里面的分量足够你创造一个世界了。”
         “好,我知道你累了,我们再来最后一次好吗?”
         “……睡吧睡吧,剩下的交给我,不会再让你拉肚子的……”
         “爱你。”

评论 ( 9 )
热度 ( 102 )

© 季临渊 | Powered by LOFTER