季临渊

医学狗不想说话

【ABO主毕海/有碧海】柔中带刚

【ABO主毕海/有碧海】柔中带刚
【简介】我党潜伏在果党的军统机要处主任唐山海24岁时出乎所有人意料地分化成了坤泽,面临职位被剥夺以及被迫和党内其他势力的乾阳结合的困境。糖堆争取之下,成功成为果党特工,带着军统局提供的搭档徐碧城以“军统不支持OB结合要把自己配给乾元”的名义投奔表舅李默群。进入76号后糖堆被(没有老婆的)毕忠良看上,腹黑老毕设计要标记他,为了革命事业糖堆顺水推舟成为了毕夫人。
【提醒】
1.本文HE有保证
2.老毕在糖堆前没有别人,对,我把嫂子蝴蝶掉了(/ω\)
3.前面有碧海线,是为了剧情需要,碧城妹子会暂时标记糖堆,还会帮糖堆度过好几次泽期(用手指,碧城不是大~萌妹,不是!)接受不了的同学请务必离开,接受不了的同学请务必离开x3
4.毕海和碧海线我会在每章开头标明,方便大家选择,但tag打在毕海,因为这是毕海文,碧海是为了情节需要
5.碧城妹子会一点点坚强起来成为一名合格的特工并且在糖堆需要时照顾他,毕竟原剧那种情况太糟心了,我希望看到不拖后腿还学会关心自己搭档的碧城小姐姐
6.深海没有感情线,他们的所有选择都是同事情谊以及考虑到革命事业的结果,文中他们的某些决定可能会有让人误解的地方,提前声明
7.糖堆是我党潜伏在果党的间谍,毕竟有了我党的光环才不会轻易的狗带啊
8.如果有ooc是我的错
       
【ABO设定补充】
1.Alpha乾元  Beta中合 Omega坤泽(乾阳和坤泽来自一篇棒棒哒羽皇abo,中合是我瞎掰的)
2.中合有信息素也有偏向性,数字1到9越大靠近坤泽,反之靠近乾元,中合可以标记坤泽,但一般因为信息素较弱,只能形成临时标记
3.毕忠良:乾元  徐碧城:中合  糖堆:坤泽
4.乾阳坤泽16到24岁分化,坤泽有发情期(泽期)
5.目前国内仅有果党内部有抑制剂,一般配给军官高职人员和特务

如果以上都能接受的话,请往下拉



预警:本章碧海肉渣,以及碧海肉基本上到此结束


4.
        徐碧城将他的一切犹豫和心理斗争看在眼里,细白的指尖在被子上摩挲着。刚刚标记了唐山海的她事实上并不喜欢自己坤泽的远离,即使那只是临时标记,即使她只是个中合。她下意识地没有命令唐山海靠过来,而是选择自己向坤泽贴近,直到她成功地靠在床头,很轻松地将他搂在怀里。
        唐山海在被碰触到的瞬间非常轻微地颤栗了一下,但他很快反应过来,放柔身体尽量让身后的徐碧城抱得舒服些。他的头靠在她肩上,修长的四肢有些懒散地在床上随意摆着,他们的信息素缓慢而有存在感地交融,唐山海能感觉到她注入的信息素在自己体内产生的一系列效应正不断加深印入骨髓。
        他已经成为了徐碧城的坤泽,他想。被标记成某人的坤泽的想法令唐山海心中一颤,不由地快速眨了几下眼睛防止心中的焦虑带到脸上。无论过了多久,他都难以接受自己需要被标记并听从臣服于其他个体,将自己的身体和灵魂以献祭般的姿态毫无保留地奉上的现状。事实上只要他还有一口呼吸,他都不愿意依附任何人。
        然而愿不愿意是一方面,必不必要又是另一方面。
        他们叛离党国投奔汪伪的理由看似充分却有很大的弊端,徐碧城在相处时举手投足间流露出的对他的生疏与防备很容易就能将他们感情很深的谎言打破;而他若一直不被标记也很麻烦,汪伪方面的高层大多是乾阳,一个未被标记的坤泽在其中任职所受到的待遇不会比他分化后在国民政府中受到的好。然而一旦他被徐碧城标记,这一切问题都不是问题——标记者的天性会让她不断注意自己的坤泽,随着交合次数的增多,他们的关系会愈加亲密;只要他们的标记足够深,仗着他的标记者徐碧城李默群表外甥女的身份,不太有人会打他的主意,大大方便了他们在潜伏期间的行动;标记后他便可以不再服用抑制剂,也省去了他们怀疑自己是怎样在寸步难行的困境中弄到掌握在戴老板等人手中的抑制剂的。
        徐碧城的指尖在他侧后颈来回摩挲,唐山海乖巧地顺着她的力道转头仰脸,顺从地承受了一个羽毛般的吻。“该喝药了,”他说,刚经历过一场情事的声音带着沙哑和绵软的尾音,“在西装左侧内袋。”
        服下抑制剂刚好是晚上十二点,徐碧城换了一身睡衣梳开了头发就上了床,搂住光裸的唐山海钻进被窝。她没有给他拿睡衣,唐山海似乎也默认了她的行为没有刻意提起,两个忙碌了大半天的人很快陷入了睡眠。
       事实上他们也没能睡多久。
       不同于NSYsk4,高层坤泽专用的NSYpn3只能使坤泽信息素保持平稳以防止泽期信息素大爆发,并没有抑制发情的功效。刚被标记的唐山海很快又经历了几次发情热。
        徐碧城信息素的及时注入很好地缓解了他的身体对信息素的渴求,但体内的空虚不断折磨着他,徐碧城在生殖腔口的手指只是隔靴搔痒,他需要被贯穿被注入被成结。长时间的空虚感让唐山海的身体极度敏感,到后来徐碧城的手指只是浅浅一动都能让他内潮到汁液横流。
       经历了几次精疲力竭的高潮,唐山海的身体终于平复下来。他累得睡着了,淡淡的青痕在眼下晕开,哭红的两颊还带着泪痕,看着可怜又可爱。徐碧城将手掌按在他后颈上不断摩挲颈肉和腺体,那块还肿着,因为她的多次咬合注入信息素而可怜兮兮地流着血。撩起他的长腿查看下方糜红的入口,确认没有受伤后她将他身体摆好,垫上枕头又盖好被子。她已无睡意,便靠在床头看着唐山海的睡颜直到天亮。
        这是我的坤泽。她的手指在唐山海的发间穿过,不轻不重地按揉着直到他脸上的表情变得更加恬然。我的,她想。在太阳初升微弱的光透过床帘散进车厢时她忽地下定了决心——这一趟卧底之旅他一个坤泽要在这么多人面前周旋实在是过于凶险,她虽也怯怕,却愿意竭力帮助他,护他周全。
………………
        唐山海穿着丝绸睡衣搭腿坐在沙发上,露出两截白净纤细的小腿。他神色平淡地看着手里的书,似乎被内容吸引了全部精力,唯有微抿的唇显示了此时内心的不平静。今日与李默群的见面实在算不上完美。
      
【作者有话说】
        没想到套路王如我有一天也会被套路了应下更文的事情(눈_눈)本王的地位看起来很危险了啊……
        先短小一更,引出一点点新剧情开启新地图,下章和李默群正面交锋,下下章老毕和媳妇儿初次见面~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~。以及谁还记得糖堆是我党间谍的设定来着,他终于要和上海方面的我党人士(小赤佬说的就是你)接头了嘿嘿嘿嘿,从此我党光环罩顶日天日地(并不)怼谁谁死(想的美)不要太美好!
   

评论 ( 7 )
热度 ( 113 )

© 季临渊 | Powered by LOFTER